FRITTA DI PATATE E UOVA
 
 

E quando non sai cosa cucinare, ecco che arriva "LEI" la frittata che ti salva, una festa per tutti e che puoi collocare come antipasto, primo, secondo o piatto di mezzo. Grazie ai suoi ingredienti,che messi insieme compongono una pietanza semplice, antica e prelibata.

Ingredienti : Kg 1 di patate vecchie, n. 5 uova, gr 60 grana, prezzemlo, sale e pepe olio extravergine d'oliva q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliare a dadini le patate già mondate e lavate, friggere in olio abbondante e salare a fine cottura, nel frattempo sbattere le uova col grana, prezzemolo, sale e pepe, aggiungere i dadini di patate dorati. Scaldare una padella antiaderente con l'olio, versarvi tutto il composto e abbassare la fiamma.
Cuocere da ambo i lati, mangiare tiepida e anche fredda.

Giuseppina Catania
BUON APPETITO